Ингредиенты
- Говядина - 300-350 г
- Фасоль - 1 стакан
- Свекла - 1 крупная шт.
- Картофель - 3-4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Зеленый лук - 1 пучок
- Зелень петрушки - 1 пучок
- Томатная паста - 1-2 ст.л.
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
- Черный перец - 1/3 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Уксус яблочный - 1 ст.л.
- Топленое масло (можно растительное рафинированное) - 2-3 ст.л.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Вода для бульона - 2 л
No comments:
Post a Comment