Monday, November 18, 2019

Котлеты из трески

Котлеты из трески



  • треска - 700г

  • хлеб белый - 2 кусочка

  • сухари молотые - 2 ст.л.

  • лук репчатый - 1 шт.

  • лук зеленый - по вкусу

  • яйцо - 1 шт.

  • перец, соль - по вкусу.



Чтобы приготовить Котлеты из трески необходимо.


Булку вымочить в молоке и отжать, лук нарезать кружочками и поджарить. Рыбную мякоть, лук, булку пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса, разделить на порции, обкатать в сухарях и придать форму круглых пли овальных котлет.


Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить котлеты из трески на блюдо в один ряд, украсить листиками салата и ломтиками помидоров.


К столу котлеты из трески подать с картофелем и салатом из свежих овощей.




No comments:

Post a Comment

Пирог с мясом и картошкой

Ингредиенты Мясо - 500 г Картофель - 7-8 шт. Луковица - 1 шт. Тесто слоеное - 1 кг Соль - по вкусу Зелень - пучок Перец черный...